Diar Argana Mulberry Syrup / Пекмез шелковицы, 100 мл
- Бренды: Diar Argana
- Код товара: DARG-73033
- Наличие: В наличии
-
1390 руб.
- Цена в бонусных баллах: 1390
Пекмез из плодов шелковицы используется как полезный заменитель сахара и сахаросодержащих продуктов.
Содержит эфирные масла и полиненасыщенные жирные кислоты.
Полезные свойства:
· насыщает организм микроэлементами и витаминами
· эффективен при проблемах пищеварительной системы
· помогает в лечении болезней дыхательных путей
· способствует выведению токсинов, улучшению состава крови и стабилизации работы нервной системы.
Применение:
Пекмез шелковицы - прекрасная добавка к любимым кулинарным блюдам - благодаря сиропу, они приобретают оригинальный сладковатый вкус. Также, на основе пекмеза можно готовить тонизирующие напитки, выпечку, соусы для мясных блюд и заправки для салатов.
Для укрепления организма рекомендуется добавлять ложку сиропа в теплую воду и принимать после пробуждения. А для профилактики ряда заболеваний пекмез употребляется вместе с подогретым молоком.
Особенности:
Концентрированный сироп из шелковицы впервые начали готовить в Турции в XII веке, а затем рецепт распространился в кавказские и азиатские страны. Сироп отличается темным цветом, густой консистенцией и приятным сладким вкусом. Не содержит сахара.
Качественный пекмез не растекается, если его налить в небольшом количестве на плоскую тарелку.
Состав: 100% концентрированный сок ягод шелковицы
Пищевая ценность на 100 г: белки: 1г, жиры: 1г, углеводы: 30г
Энергетическая ценность на 100 г: 257 ккал /1076 кДж
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения:
Хранить при температуре от +15°C до +25°C и относительной влажности не более 75%
После вскрытия упаковки хранить в тех же условиях не более 3-х месяцев
Объём: 100 мл
Содержит эфирные масла и полиненасыщенные жирные кислоты.
Полезные свойства:
· насыщает организм микроэлементами и витаминами
· эффективен при проблемах пищеварительной системы
· помогает в лечении болезней дыхательных путей
· способствует выведению токсинов, улучшению состава крови и стабилизации работы нервной системы.
Применение:
Пекмез шелковицы - прекрасная добавка к любимым кулинарным блюдам - благодаря сиропу, они приобретают оригинальный сладковатый вкус. Также, на основе пекмеза можно готовить тонизирующие напитки, выпечку, соусы для мясных блюд и заправки для салатов.
Для укрепления организма рекомендуется добавлять ложку сиропа в теплую воду и принимать после пробуждения. А для профилактики ряда заболеваний пекмез употребляется вместе с подогретым молоком.
Особенности:
Концентрированный сироп из шелковицы впервые начали готовить в Турции в XII веке, а затем рецепт распространился в кавказские и азиатские страны. Сироп отличается темным цветом, густой консистенцией и приятным сладким вкусом. Не содержит сахара.
Качественный пекмез не растекается, если его налить в небольшом количестве на плоскую тарелку.
Состав: 100% концентрированный сок ягод шелковицы
Пищевая ценность на 100 г: белки: 1г, жиры: 1г, углеводы: 30г
Энергетическая ценность на 100 г: 257 ккал /1076 кДж
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения:
Хранить при температуре от +15°C до +25°C и относительной влажности не более 75%
После вскрытия упаковки хранить в тех же условиях не более 3-х месяцев
Объём: 100 мл
Здоровье | |
Производитель: | Марокко |
Косметика | |
Средство: | Сироп |